Jugendfreizeiten: Spanienfreizeit 2021

JUGENDFREIZEIT IN SPANIEN

VOM 26.8. – 9.9.2021

Sonne, Strand, türkisblaues Meer, Relaxen, Boots-Tour, Sightseeing in Barcelona, Aqua-Park, Gemeinschaft erleben, Glaubensimpulse, Land und Leute entdecken.

Es gibt viel zu erleben auf unserer diesjährigen Freizeit an der Costa Brava, einem tollen Stück Mittelmeer-Küste mit super Stränden, kleinen idyllischen Buchten und einer imposanten Felsenküste.

• Unser Freizeithotel „El Berganti“ haben wir für uns alleine.
  • Die Unterbringung erfolgt in Doppel- und Dreibettzimmern.
    Alle Zimmer verfügen über ein eigenes Badezimmer mit Du/WC + Balkon.
  • Der Sandstrand von Canyelles ist in 3 Minuten fußläufig zu erreichen.
  • Insgesamt gibt es 40 Plätze. Sobald diese alle belegt sind, eröffnen wir eine Warteliste.
  • Die Anmeldung und weitere Infos zu unserer Reise gibt`s hier: (Link Flyer): Flyer ausdrucken, Anzahlung überweisen, Anmeldeabschnitt ausfüllen und im Gemeindebüro abgeben.
  • Die Flyer liegen zudem in unserer Gemeinde aus (rechts vor dem Kircheingang).

WICHTIG:
Da das Angebot im Spätsommer stattfindet, sind wir zuversichtlich, dass wir die Freizeit auch tatsächlich durchführen können. Sollte die Freizeit dennoch wegen der Coronapandemie nicht stattfinden können, entstehen angemeldeten Teilnehmern keine Kosten! Bereits bezahlte Beiträge werden in diesem Fall zurückerstattet.