Kinder & Jugend-Freizeiten

Kinderfreizeit 2022

vom 31.07 bis 05.08.2022

in Michelbuch/Odenwald, Kids von 8 bis 13 Jahren

Hallo Kids, liebe Eltern!

In diesem Jahr können wir uns wieder auf 6 Tage Gemeinschaft und Abenteuer freuen! Bei hoffentlich schönem Wetter werden wir unsere 8-Mann-Zelte auf der Wiese hinter dem Forsthaus Michelbuch aufschlagen, das Gelände mit seinen tollen Spielplätzen und Tieren erkunden und vielleicht sogar 1x hoch in den Baumwipfeln übernachten!

Geländespiele, Sport, Theater, Kreativ werden, Kochen auf dem Lagerfeuer, fetzige Lieder, spannende Bibelstorys- diese Dinge gehören fest zu unserem Programm: eine Woche lang jeden Tag Sachen erleben, die Spaß machen!

Die Freizeit wird geleitet von Ute Gatz und einem Team von Ehrenamtlichen der Ev. Kirchengemeinde Bühl.

Das Freizeithaus ist mit Gruppenräumen, Scheune, einer tollen Küche und genügend Sanitäreinrichtungen ausgestattet!

Infos unter: www. forsthaus-michelbuch.org

Leistungen:

1. Hin-und Rückfahrt mit dem Reisebus
  2. Vollverpflegung für 6 Tage
  3. Programmangebote
  4. Ausflug/Übernachtung Baumhaus
  5. pädagogische Betreuung
  6. Versicherung

Kosten:

1. 155,- Euro für das 1. Kind
  2. 147,- Euro für das 2. Kind
  3. 140,- Euro für das 3. Kind

Teilnehmer: max. 40 Kinder von 8 bis 13 Jahre

JUGENDFREIZEIT IN SPANIEN

vom 16.08. – 30.08.2022

Sonne, Strand, türkisblaues Meer, Relaxen, Boots-Tour, Sightseeing in Barcelona, Aqua-Park, Gemeinschaft erleben, Glaubensimpulse, Land und Leute entdecken.

Es gibt viel zu erleben auf unserer diesjährigen Freizeit an der Costa Brava, einem tollen Stück Mittelmeer-Küste mit super Stränden, kleinen idyllischen Buchten und einer imposanten Felsenküste.

• Unser Freizeithotel „El Berganti“ haben wir für uns alleine.
  • Die Unterbringung erfolgt in Doppel- und Dreibettzimmern.
    Alle Zimmer verfügen über ein eigenes Badezimmer mit Du/WC + Balkon.
  • Der Sandstrand von Canyelles ist in 3 Minuten fußläufig zu erreichen.
  • Insgesamt gibt es 40 Plätze. Sobald diese alle belegt sind, eröffnen wir eine Warteliste.
  • Hier geht`s zur Anmeldung: https://www.evkirchebuehl.de/wp-content/uploads/2022/02/Jugendfreizeit-2022-Spanien-Anmeldeflyer.pdf
  • Flyer ausdrucken, Anzahlung überweisen, Anmeldeabschnitt ausfüllen und im Gemeindebüro abgeben.
  • Die Flyer liegen zudem in unserer Gemeinde aus.

WICHTIG:
Sollte die Freizeit wegen der Coronapandemie nicht stattfinden können, entstehen angemeldeten Teilnehmern keine Kosten! Bereits bezahlte Beiträge werden in diesem Fall zurückerstattet.