Laufen mit Herz

laufend gemeinsam glauben leben

Was bewegt uns?

Unsere Gemeinde hat es sich als Ziel gesetzt, Kinder und ihre Familien zu stärken und zu stützen. Gerade in der gegenwärtigen Zeit zeigt sich wie wichtig diese Arbeit ist. Unsere Kinder- und Familiendiakonin Ute Gatz setzt sich hier mit viel Herz und Engagement ein. Die Finanzierung ihrer Stelle ist unser aller stärkstes Projekt.

Und deshalb laufen wir!!!

Mit unserem Spendenlauf im Rahmen der Spendenaktion beim BadenMarathon in Karlsruhe haben wir die vergangenen Jahre auf dieses Projekt aufmerksam gemacht und viele von euch zum Mitmachen animieren können. Immer getragen von einer riesigen Unterstützung durch unsere Gemeinde.

Die Pandemie hat uns alle seit 2020 ausgebremst. Doch Laufen geht immer!!! 2020 fand der Baden Marathon dennoch statt und erneut waren wir von der Großzügigkeit und Vielfalt der Spenden überwältigt. Da 2020 keine Siegerehrungen stattfanden, steht der Wanderpokal des erfolgreichsten Spenden-Teams in unserem Pfarrbüro und wartet darauf entstaubt zu werden!!! Selbstverständlich wollen wir ihn beim diesjährigen Baden Marathon und Spendenlauf wieder mit nach Bühl holen.

Mitmachen!!!

Daher:
Macht mit, unterstützt unser Läuferteam „Laufen für Bühler Kinder“ mit eurer Spende! Die Spendenplattform auf www.laufenmitherz.de wird bald wieder freigeschaltet. Sobald sie eingerichtet ist, einfach unser Team anklicken und überweisen. Oder schon jetzt direkt an den Förderverein spenden mit dem Verwendungszweck „Laufen mit Herz“ (siehe unten).

Macht mit, und werdet Dauerspender. Denn dieses Projekt, das ausschließlich auf Spendenbasis läuft, braucht eine stabile und dauerhafte Finanzierung. Wie das geht, findet ihr unter der Rubrik „Da mach ich mit“.

Macht mit und meldet euch auf der Projekt-Website an mit dem Team-/Vereinsnamen “Laufen für Bühler Kinder” und/oder meldet euch bei uns laufenmitherz@evkirchebuehl.de. Entscheidet euch bald, denn es haben sich schon viele einen heiß begehrten Startplatz gesichert!!!

Marathon, Halbmarathon, Staffel

Schaut auch mal rein in unseren YouTube-Kanal!
Trailer 1:
Laufen-mit-Herz 1
Trailer 2:
Laufen-mit-Herz 2
Gemeinsam Run vom 20.9.20:
Bericht und Film vom Lauf

Förderverein evangelische Johannesgemeinde Bühl e.V.
Sparkasse Bühl
Verwendungszweck: Laufen mit Herz