Jugenddiakonin

@J.Heinath

Seit September 2014 arbeitet Anita Lippert als Jugenddiakonin in unserer Gemeinde (75% Deputat). Anita Lippert arbeitet im Konfiteam mit, begleitet die ehrenamtlichen JugendmitarbeiterInnen und organisiert Jugendgottesdienste und Projekte.

Jugendliche sollen sich in unserer Gemeinde wohlfühlen, ihre Gaben ausprobieren können und im Glauben wachsen. Damit das gelingt, braucht es entsprechende Angebote, Raum für Mitarbeit und Gebet.

Seit Frühjahr 2015 trifft sich deshalb regelmäßig eine kleine Gruppe, die sich die geistliche Begleitung der Jugendlichen in unserer Gemeinde „auf die Fahne“ geschrieben hat. Dabei sind: Lilia Knopf, Niklas Venter, Christian Ströhle, Mark Unverhau und Anita Lippert.

Als „Jüngerschaft“ wollen wir für die Jugendlichen und für die ehrenamtlichen jugendlichen MitarbeiterInnen da sein, sie begleiten, gemeinsam überlegen, was sie für ihren Glauben brauchen und für sie und mit ihnen beten. Sprecht uns gern an! juengerschaft[at]evkirchebuehl.de

Kontakt: Anita Lippert, Tel.: 07223/9157263, Jugenddiakonin[at]evkirchebuehl.de

Im Sommer 2017 wird Anita Lippert Bühl verlassen (und zu ihrem Freund gen Stuttgart ziehen). Herzliche Einladung zur Verabschiedung am Sonntag, 23. Juli 2017, 10:00 Uhr (Park&Pray-Gottesdienst, anschließend kleines Gartenfest mit Catering von CB und Jüngerschaft).

Ihre Nachricht an die Jugenddiakonin:

Ihr Name (Pflichtfeld)

Ihre E-Mail-Adresse (Pflichtfeld)