Frauenfrühstück

Wir laden Sie herzlich zu unserem ökumenischen Frauenfrühstück ein. Ihre Kinder können Sie gerne mitbringen, es gibt eine Kinderbetreuung - dazu bitte vorher anmelden.

Die Treffen finden etwa fünfmal jährlich mittwochs von 9 bis 11 Uhr statt.

Wir wollen gemeinsam in schöner Atmosphäre frühstücken, Kraft schöpfen für den Alltag, uns kennen lernen und austauschen, verschiedene Themen über Gott und die Welt hören und besprechen, Impulse für den eigenen Glauben erhalten, gemeinsam singen und beten.

Es wird ein Kostenbeitrag von 4 Euro für das Frühstücksbuffet erhoben.
Programme und Termine liegen aus und werden in der Presse veröffentlicht.

Kontakt: Bettina Teichmann- Kraus und Hildegard Kist, Frauenfruestueck[at]evkirchebuehl.de

Termine und Themen

06.02.2019    Die Wertigkeit der Honigbiene und ihre Produkte (Imkerin Uli Braun, Cum Natura Bühl)
08.05.2019 Wie schütze ich mich vor Trickdieben – und betrügern? (Polizeioberkommissarin Vanessa Förger, Kriminalprävention Rastatt)