ZweisamZeit

Im Trubel des Alltags inmitten von Lockdown, Kinderbetreuung, Homeoffice mit seinen ganzen Herausforderungen tut eine Auszeit gut: Zu zweit. Um in Ruhe einander wahrnehmen zu können.

Viele Paare verbringen gerade viel Zeit miteinander zu Hause. Warum nicht einen Abend in der Woche nutzen, um als Paar in eure Beziehung zu investieren und eine starke Ehe aufzubauen? Dabei ist der Kurs für Paare jeden Alters gedacht, ob schon lange oder erst kurz zusammen, ob verheiratet oder nicht.

Das Filmmaterial basiert auf christlichen Werten, setzt jedoch keinen kirchlichen Hintergrund bei euch voraus.

Spannende Referate und Erfahrungsberichte geben Impulse für den Beziehungsalltag und Anregungen für das Gespräch zu zweit, die in  Pausen von jedem Paar unter sich besprochen werden können.

Dazu werden wir gemeinsam digital über Zoom die Filmsequenzen von Nicky und Sila Lee „Der Ehe-Kurs“ ansehen. Spannende Referate und Erfahrungsberichte von anderen Paaren geben Impulse für den
Beziehungsalltag und Anregungen für das Gespräch zu zweit. Hierfür sind im Video immer wieder Pausen eingeplant.

Alles Wichtige kompakt:
  • 7 Abende:  vom 17.Februar bis 31.März 2022
  • Uhrzeit:      immer donnerstags, 20:15 – ca. 22:15 Uhr
  • Kosten:       € 30,– pro Person
    (inkl. Teilnehmerbuch und Überraschungspaket)
  • Veranstalter: Evangelische Kirchengemeinde Bühl,
    Kinder-und Familienarbeit
  • Leitungsteam: Familien Hölzle und Schwarz
  • Anmeldung: bitte bis Montag, 31. Januar 2022

Flyer herunterladen: HIER klicken.