Kollekte am 02.05.2021 / Kirchenmusik in Baden

Musik ist für viele Menschen ein „Fenster zum Glauben“, ob beim Singen im Gottesdienst, beim Oratorienkonzert, bei Kindermusicals, bei Gospelnächten oder einfach in der wöchentlichen Chor- oder Posaunenchorprobe. Über 20.000 Menschen singen und musizieren in unseren badischen Kirchenchören, Singschulen, Kantoreien, Posaunenchören und Instrumentalensembles!

Am Sonntag, 02.05.2021 sammeln wir für die Förderung dieser haupt-, neben und ehrenamtlich geleisteten kirchenmusikalischen Arbeit.

In diesem Jahr wollen wir damit vor allem besondere musikalische Gottesdiensten im ganzen Land fördern und das große Chorfest, das wir Anfang Juli 2022 in Karlsruhe mit über 5.000 Sängerinnen und Sänger feiern!

Wenn Sie möchten, können Sie gerne auch etwas online geben unter www.ekiba.de/kollekten oder direkt HIER.

Vielen Dank für Ihre Gaben!