Kinderfreizeit 2020

Die diesjährige Kinderfreizeit findet im Haus Konfuzius/Bernau vom 02.08. bis 07.08.2020 statt.

Schon jetzt vom Sommer träumen?
Von Abenteuern, tollen Leuten, guter Gemeinschaft, Lagerfeuer und einem super Freizeitprogramm? Das alles gibt es auf unserer legendären Kinderfreizeit. Wir fahren in diesem Jahr nach Bernau (nahe Feldberg/Schluchsee) und werden dort in einem großen Haus mit 5- und 6- Mehrbettzimmern untergebracht sein.

Unser Küchenteam wird Euch mit leckerem Essen verwöhnen!
Geländespiele, Sport, Theater, Kreativ werden, fetzige Lieder, ein Ausflug in der schönen Umgebung des Schwarzwaldes, spannende Bibelstorys- und Nachdenken über Gott, all diese Dinge gehören fest zu unserem Programm: eine Woche lang jeden Tag Sachen erleben, die Spaß machen!
Die Freizeit wird geleitet von Ute Gatz und einem Team von Ehrenamtlichen der Ev. Kirchengemeinde Bühl.
Infos zum Haus unter: Haus Konfuzius Bernau

Leistungen:

• Hin-und Rückfahrt mit Reisebus
  • Unterbringung in Mehrbettzimmern
  • Vollverpflegung für 6 Tage
  • Programmangebote
  • ein Tagesausflug
  • pädagogische Betreuung
  • Versicherung

Kosten:

• 195,- Euro für das 1. Kind
  • 190,- Euro für das 2. Kind
  • 185,- Euro für das 3. Kind

Teilnehmer:

• max. 65 Kinder von 8 bis 13 Jahren

für die Kinderfreizeit Haus Konfuzius/Bernau vom 02.08. – 07.08.2020:
Evangelisches Pfarramt
Johannesstr. 5, 77815 Bühl
Tel: 07223/ neu: 2837784
E-mail: kinderdiakonin(at)evkirchebuehl.de

Vergangene Freizeiten

Kinderfreizeit 2019

Kinderfreizeit im Forsthaus Michelbuch vom 29.07. – 03.08. 2019 für Kinder von 8 bis 13 Jahren

Kinderfreizeit

Jedes Jahr ein neues Abenteuer! Unsere Kinderfreizeit führt uns im 4. Jahr nach Michelbuch. Wir zelten hinter einem wildromantischen Forsthaus inmitten von Wald, wo Fuchs und Hase sich gute Nacht sagen, und man abends den Sternenhimmel betrachten kann. Das Besondere in diesem Jahr wird eine Übernachtung im Baumhaus sein!

Geländespiele, Sport, Theater, Kreativ werden, Kochen auf dem Lagerfeuer, fetzige Lieder, spannende Bibelstorys- diese Dinge gehören fest zu unserem Programm: eine Woche lang jeden Tag Sachen erleben, die Spaß machen!

Wir lagern mit unseren 8-Mann-Zelten auf der Wiese hinter dem Freizeithaus, das mit Gruppenräumen, einer tollen Küche und genügend Sanitäreinrichtungen ausgestattet ist!

Infos unter: www.forsthaus-michelbuch.org

Anmeldung und Flyer (PDF)