Sonnenkäfer

In der Krabbelgruppe „Sonnenkäfer“  treffen sich Kleinkinder und Babys mit Müttern oder Begleitpersonen. Mit Fingerspielen und Bewegungsliedern lernen die Kinder erste motorische Fähigkeiten kennen. Mit kleinen Musikinstrumenten, bunten Luftballons und vielen Alltagsgegenständen nehmen unsere kleinen Entdecker jeden Dienstag neue Eindrücke mit nach Hause.

Kurze Geschichten aus der Bibel und kindgerechte Gebete rahmen unser Programm, um den Kindern und den Eltern von der Liebe Gottes zu erzählen.

Neben einem festen Programm und Ritualen bieten wir den Eltern genügend Raum, um sich bei Kaffee oder Tee auszutauschen und kennen zu lernen.

Eingeladen sind alle Kleinkinder und Babys im Alter von 0 bis 3 Jahren mit ihren Eltern oder Begleitpersonen. Wir treffen uns jeden Dienstag von 9:30 bis ca. 11:00 Uhr im Gemeinderaum II des Gemeindezentrums.  Einfach mal vorbeikommen!

Bei Fragen können sie sich gerne bei unserer Kinderdiakonin Ute Gatz melden unter 07223 / 27 286 oder per E-Mail an Kinderdiakonin[at]evkirchebuehl.de