Flötenkreis

Blockflötenspielerinnen und –spieler verschiedenen Alters musizieren gemeinsam mit viel Spaß auf Sopran-, Alt-, Tenor- und Bassflöten.

Bei der Auswahl der Musikstücke sind wir nicht auf Werke einer bestimmten Epoche oder Stilrichtung festgelegt, sondern die Spanne reicht von alter bis moderner Musik, von Chorälen bis zu Tänzen, von ernsten bis zu heiteren oder folkloristischen Stücken.

Das Musizieren ist für uns jedoch nicht nur eine persönliche Bereicherung, sondern wir wollen uns damit auch in den Dienst Gottes stellen und wirken daher im Lauf eines Jahres in mehreren Gottesdiensten mit.

Wer ausprobieren möchte, mit uns zu musizieren, ist am Freitagabend von 18 bis 19 Uhr bei einer Probe herzlich willkommen.

Kontakt: Heidrun Gutt, Floetenkreis[at]evkirchebuehl.de

Proben: